我们家的男子汉(我们家的男子汉作文100字)

No Comments

打了名字叫唐强,今年11岁,长得很可爱胖乎乎的。现在上小学四年级,人非常的聪明。

那是上个月的初六,星期天小强也没有上学,因为好久没有去外婆家,小强懒着要去外婆家,所以我就带小强去外婆家,外婆家离我们家隔了两个小镇,妻间要做巴士或者公交车,20分钟的车程,我们等了一会。车来了,我和小强上了车,运气还好,有三个空位,我和小强就坐了下来,过来2到3个站,人渐渐的多了,位置不够。好多人都站着,就在这时上来了一位抱小的妇女,孩子很小,大约只有五六个月吧,但是由于人又多,妇女的表情被挤的很是尴尬,这时我家的小男子汉看见立马起身说阿姨,你坐吧!我这才反应过来,原来我家的小强。我心里很惊讶,也很高兴,因为他懂事了。他可以体谅到别人,也肯为需要帮助的人提供帮助。

本站涵盖的内容、图片、视频等模板演示数据,部分未能与原作者取得联系。若涉及版权问题,请及时通知我们并提供相关证明材料,我们将及时予以删除!谢谢大家的理解与支持!

Categories: 华体会体育

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。