考研英语话题作文

No Comments

人性就是这样,大多数人有一种侥幸心理,他们可能不会受到惩罚,因为他们非法量小。然而,这一想法不能更多的错误在我们的现代社会。假设所有的政府官员在中国持有这个观点。如果这种假设成真,它肯定会产生蝴蝶效应:这些官员的胃口将变得更大。他们的钱最终可能是天文数字。有一天,他们的行为将会发现是严重犯罪,他们将在监狱度过他们的余生。

所以可以证明没有任何夸张,当我们看的后果,我们可能会发现很难评估成本。但这些成本是非常可观的,甚至可能把整个社会系统陷入混乱。发生很多,最有效的解决办法是吸引当局,或采取法律手段华体会体育。但这只是一个被动的学汉语只有在极端情况下工作。因此,我建议大规模媒体,学校教育和家庭培养应该激活呼吁自律在这个问题上。

图画的目的是告诉我们,最大的意义应该练习你所说。一方面,父母教更多的行动,而不是他们的话。他们中的一些人可能会对他们的孩子说,“不要说坏话某某”,然后孩子们会听到他们批评他们的朋友和邻居。另一方面,父母是这样一个至关重要的责任,然而没有必修课程准备一个在生活中承担这个角色。唯一的学习例子从自己的父母。

Categories: 华体会体育

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。