中考作文题出炉!

No Comments

赏留园,觅得江南园林的故事;习方言,解锁传统文化的密码;访博物馆,洞见人类文明的星火······大千世界,学问无处不在,但它常常隐藏在物之后,事之中,需要我们用心去探寻,去发现。

要求:(1)将题目补充完整;(2)文体不限;(3)不少于600字;(4)文中不要出现(或暗示)本人的姓名、校名。

考点外早早竖起了“车辆绕行 禁止鸣号”的牌子,小药箱也已经到位,以备不时之需。

苏州市相城区市场监督管理局二分局的监管人员金晨华和徐澄逸,今天将在学校食堂全程驻点。

作为中考考卷的“高新区中转站”,苏州高新区实验初级中学教育集团的负责老师早上6点就从马运路校区考点出发,为全区考生集中领取考卷。高新区其他6个考点分别派专人,在警车铁骑护送下早早地前往该考点取考卷。

苏州高新区实验初级中学教育集团考点的安全护岗员顾雪妹是第一年为孩子们护考华体会体育,其间她不忘给进场的考生加油鼓劲,“天天和这些乖巧可爱的孩子们在一起,感觉自己都年轻了!”

来源:苏报融媒记者 袁艺、陆珏、朱瀚墨、徐靖怡、陶赟婷、祁海琳、华雪根、杨海石、王亭川,苏州招考

Categories: 华体会体育

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注