《意林》转载肖战文章!评语称赞爱国情爱了

No Comments

你爱的人总是能够得到大家的喜爱,你爱的人总是如此优秀和多彩!肖战,这一个阳光大男孩今天再一次获得《意林》的赏识!

昨天,肖战刚刚获得北京广播电视报社的支持,为肖战推出特别奉献栏目。今天,肖战再一次获得《意林》的大力支持!

今日,有网友发微博称肖战的文章被《意林》刊登了。果真一看,确实是这样。是意林作文素材5月上。

而这篇文章也是肖战曾经写的。这篇文章是当初肖战演唱《红梅赞》之后,写了的一篇感悟。表达了自己对这一首歌的看法,同时也表达了自己对祖国的热爱,对家乡重庆的热爱!

一首《红梅赞》,本是一首英烈歌,传递了英烈的情怀拳拳和爱国之情。肖战在演唱之后能够就自己的感悟和自己的从小经历进行叙述,足矣看出肖战对这一首歌的感情。同时,肖战不仅仅是一个献唱者,他是真的融入到那一份感情之中去了!

《意林》选用肖战的文章,无疑是对肖战的一种肯定!在如今的社会之中,向青少年传递爱国情怀,讲述抗战精神,《意林》的做法特别棒!

《意林》可以说是每一名高中生必看的杂志,无论是高考素材准备,还是押题,《意林》深受中学生的喜爱。曾几何时,小温也是《意林》的痴迷者。

一本好的杂志可以荡涤灵魂,陶冶情操!《意林》绝对是值得购买的一本杂志,超级好!

《意林》无论是曾经对肖战的专访,还是今天再一次对肖战的报道,都让我们看到了肖战得到更多人的坚定支持!

《意林》刊登肖战的文章,足矣说明对肖战的支持!一首英烈歌,传唱爱国情显示出对《红梅赞》的高度评价。同时也是对肖战的肯定和鼓舞,肖战是传唱出的爱国情怀值得大家学习!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

热搜!男子为祈福买6斤“清道夫”水库放生,官方:罚2.8万,7天内全捞出来!“清道夫”有何危害?

老太上鉴宝节目鉴定金钗,专家说是赝品!老太反问“知道我母亲是谁么”,专家赶紧改口!

暴跌71万亿!美股遭遇绝望时刻,散户疯狂出逃!美联储罕见警告,下一只黑天鹅逼近,什么情况?

谷歌Pixel Watch全配色曝光:支持ECG心电图,集成Fitbit

Categories: 华体会体育

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注