六年级上册数学应用题(名爵6的口碑怎么样)

No Comments

名爵6这台车可以入手,但值得入手的高性价只有手动版。 MG6这台车确实是一台英伦风格,很有些设计感的掀背式轿车,运动味道很足但也并不浮夸,虽然整车和英国品牌已经没有关系…

MG6这台车确实是一台英伦风格,很有些设计感的掀背式轿车,运动味道很足但也并不浮夸,虽然整车和英国品牌已经没有关系,但设计风格还算有延续。

车身尺寸4695*1845*1462、轴距2715mm,定位紧凑级轿车,空间实用性也不差。发动机为1.5T涡轮增压,最大功率124kw、峰值扭力250牛米,涡轮增压1700转介入持续发力到4300转,这台发动机可以驱动MG6以8秒左右的时间完成百公里加速,性能在国产合资车里都算领先。

颜值空间动力都没有问题,不推荐这台车的原因在于变速箱。自动挡版本匹配的是上汽变速箱公司提供的7挡干式双离合,这台变速箱曾经的过往不算好看,问题也不能说不多,不过仍旧可以使用。

干式双离合因为高温问题故障率较高,但可以通过驾驶模式改善,还有一点是这种变速箱成本非常低,所以这种变速箱的体验不好那么匹配的车价格也应该低一些,如果MG6自动挡在10万以下还可以考虑,但实际价格10.78万起步已经货不对等了。

所以MG6这台车要选择的线挡手动体验不差,配合这台比较强劲的发动机整体表现不会让人失望,供参考。

本站涵盖的内容、图片、视频等模板演示数据,部分未能与原作者取得联系。若涉及版权问题,请及时通知我们并提供相关证明材料,我们将及时予以删除!谢谢大家的理解与支持!

Categories: 华体会体育

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。