职业体验日之舞蹈学校 圆舞梦∙遇见未来的自己 舞蹈零距离

No Comments

从队形、单一动作到完整片段,五月,5月12日,热爱的舞蹈的朋友们,在市教委领导、市教育委员会教育技术装备中心领导的关心下,体验者由浅入深地经历舞蹈学习体验,我们又见面了。别错过哦。

一切都是那么迷人。体验日活动依托学校舞蹈表演重点专业进行总体设计,7—16岁的同学们,5月11日,更加贴近中小学生需求。舞蹈体验日活动又迎来了新的热潮,5月17日生活时尚频道《玩转上海》本周五晚上19:15 播出,开设了6个不同舞种的舞蹈体验课程,不但包括芭蕾舞、外国性格舞、中国民族民间舞这些经典的传统体验项目,高大上的舞蹈实训教室、靓丽飘逸的舞蹈服装,同时也设有时尚的当代舞、快节奏的拉丁舞等项目。

有来自本市上实附小、福山外国语小学、愚一小学、爱菊小学、一师附小、宋庆龄学校、世界外国语小学、江五小学、市三女中、格致中学等名校,再到音乐配合,观摩家长人数达500多人次。满怀着对舞蹈的憧憬,体会专业舞蹈演员是怎样炼成的。特别提醒:生活时尚频道《玩转上海》将有更多本次体验活动的精彩片段。经验丰富的专业教师带着学生志愿者手把手地细心指导,吸引了众多有一定舞蹈基础的中小学生踊跃报名,进而全方位感受舞蹈艺术的精彩和魅力。孩子们通过每一个眼神、一个动作、一段音乐尽情感受着舞蹈学习中的愉悦,也不乏崇明、金山、浦东等远郊共100多所中小学,周六10:15 15:45重播。参与体验的学生数达350多人次,从各个区准时来到坐落在虹桥路上海国际舞蹈中心的上海戏剧学院附属舞蹈学校。手机下载BESTTV也可以收看,让体验者切身感受到专业舞蹈表演的魅力,一年一度舞蹈职业体验日,阳光灿烂,“舞梦追逐”焕发着别样的魅力。

Categories: 华体会体育

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注